Femmes : Avril 2015

66 Astuce pratique CUISINE Trilogie de poivrons POUR 6 PERSONNES Ingrédients • 1 poivron rouge •1 poivron jaune • 1 poivron vert • 100 g de chèvre frais • 50 g de purée d'olives noires • Huile d'olive • Sel, poivre. Préparation Coupez les poivrons en deux, enlevez la tige et les pépins, posez-les sur une plaque et cuisez-les sous le gril du four. Dès que leur peau est grillée, mettez-les dans un sac en plastique bien fermé, laissez refroidir. Retirez la peau des poivrons, mixez-les séparément avec, pour chaque poivron, le tiers du fromage de chèvre, du sel, du poivre et un peu d'huile d'olive. Réservez dans des coupes de même que la purée d'olives. Commencez à monter vos verrines en alternant les couches de poivron et de purée d'olives. n La plupart des fruits que l'on achète sont cueillis bien avant qu'ils ne soient mûrs, surtout lorsqu’ils nous viennent de l’étranger ! C'est pourquoi, si on veut les consommer rapidement après les avoir achetés, il est nécessaire de faire mûrir les fruits rapidement ! Si vous voulez que les fruits conservent tout leur goût, faites-les mûrir en les laissant dans un sac en papier kraft, pour les fruits comme les pêches, les poires, le raisin ou bien encore les tomates. Percez simplement quelques trous dans le sac et placez-y les fruits sans les empiler, pour ne pas les abîmer. Repliez le sac sur l'ouverture et laissez les fruits à température ambiante. Une fois bien mûrs, consommez les fruits et conservez le reste au réfrigérateur. s s s e s p U z s e L s i m o o n d i e a

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