Femmes : Février 2015

CUISINE Ingrédients • 100 g de chocolat blanc • 100 g de chocolat noir • 3 blancs d’œufs • 2 c. à s. de crème fraîche • Piment d’Espelette • 1 feuille de gélatine. Préparation Préparez la mousse au chocolat blanc. Faites fondre 1 cuillère à soupe de crème fraîche dans une casserole, ajoutez hors du feu 100 g de chocolat blanc et mélangez. Faites ramollir 1 feuille de gélatine dans un peu d’eau froide. Ajoutez-la au mélange chocolat blanc, puis ajoutez délicatement un blanc d’œuf battu en neige. Remplissez le fond de petites verrines et laissez reposer au réfrigérateur. Préparez la mousse au chocolat noir. Faites fondre 100 g de chocolat noir avec 1 cuillère à soupe de crème fraîche battue. Ajoutez du piment d’Espelette suivant votre goût. Battez 2 œufs en neige et ajoutez-les délicatement au chocolat noir. Finissez de remplir les verrines et placez au réfrigérateur plusieurs heures avant dégustation. Décorez avec des copeaux de chocolat blanc. n levure. Remuer jusqu’à avoir une belle pâte lisse. Remplir les moules au 3/4 et enfourner 20 à 25 min. Laisser refroidir sur une grille. Préparation du glaçage royal. Monter le blanc en neige en y incorporant au fur et à mesure le sucre glace. Mettre 1/4 de la préparation dans un petit bol et y ajouter quelques gouttes de colorant rouge. Préparation finale. Napper les cupcakes avec le glaçage. n Duo de mousses au chocolat et piment d'Espelette POUR 2 PERSONNES DESSERT

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