CocoTV #1399

Tartare DE SAUMON AUX HUÎTRES Préparation : 25 min Pour 4 personnes 400 g de saumon frais sans peau • 200 g de cœur de filet de saumon fumé • 10 huîtres creuses n° 2 • 2 échalotes • 1 c. à soupe de ketchup • 1/2 botte de ciboulette • Le jus de 1 citron jaune • Quelques gouttes de Worcestershire sauce • Quelques gouttes de Tabasco • Sel et poivre Coupez le saumon frais et le saumon fumé en gros dés • Ouvrez les huîtres, détachez-les de la coquille et coupez-les en 3 ou 4 morceaux • Pelez et émincez finement les échalotes, ciselez la ciboulette • Dans un saladier, réunissez le saumon frais et le saumon fumé, le jus de citron, l’échalote, les huîtres, le ketchup, un trait de Worcestershire sauce et quelques gouttes de Tabasco • Mélangez délicatement, salez et poivrez • Répartissez le tartare dans des verres ou des petits bols et servez aussitôt. Millefeuille DE MACARONS, SAUCE ESPRESSO AU MIEL Préparation : 10 min Pour 4 personnes 4 grosmacarons au café • 4 boules de glace au pain d’épices • 4 tasses d’espresso • 4 c. à café de miel liquide Diluez le miel dans les tasses d’espresso bien mousseux. Réservez cette sauce • Ouvrez les macarons en séparant les deux biscuits. Posez 4 demi-macarons sur des assiettes de service, placez une boule de glace au pain d’épices sur chacun d’eux, et écrasez-la légèrement • Replacez les autres demi-macarons par-dessus. Versez la sauce au café sur les macarons et servez aussitôt. 31 RECETTES

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