Coco TV #1385

CUISINE 60 Gaspacho Préparation : 25 min - Cuisson : 3 à 4 min Pour 4 personnes 700 g de courgettes surgelées • 1 beau poivron rouge • 1 cube de bouillon de légumes • 20 g d’échalote finement hachée • 1/2 c. à café de curry • 2 c. à soupe d’huile d’olive. Coupez le poivron en brunoise (petits cubes) • Faites cuire les courgettes dans un grand volume d’eau bouillante avec le cube de bouillon de légumes, pendant 3 à 4 minutes • Égouttez les courgettes tout en conservant le bouillon de cuisson • Rafraîchissez-les sous l’eau • Laissez refroidir le bouillon quelques minutes au réfrigérateur • Placez les courgettes dans un mixeur, ajoutez 40 cl de bouillon, le curry, l’échalote et l’huile d’olive • Mixez le tout • Salez et poivrez • Goûtez pour corriger l’assaisonnement • Placez au frais • Au moment de servir, ajoutez dans chaque contenant une cuillerée à soupe de poivrons en brunoise. Préparation : 10 min - Cuisson : 2 min Pour 6 personnes 6 coquilles d’œufs vides • 3 c. à soupe de sucre • 1 œuf • 1 jaune d’œuf • 25 g de farine • 10 cl de crème fleurette entière • 100 g de chocolat noir. Nettoyez et séchez les coquilles d’œufs vides • Dans un récipient, fouettez le sucre avec l’œuf et le jaune, ajoutez la farine et mélangez • Dans une casserole, faites chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude • Coupez le chocolat en morceaux et, hors du feu, incorporez-le à la crème en fouettant vivement afin d’obtenir une crème bien lisse • Versez-la sur la préparation œufs/sucre et mélangez • Disposez les coquilles d’œufs dans des coquetiers allant au micro-ondes • Remplissez à moitié avec le mélange au chocolat • Cuisez chaque œuf rempli au micro-ondes pendant 20 sec • Une fois sortis du micro-ondes, les moelleux sont prêts à être dégustés. Préparation : 30 min - Cuisson : 10 min Pour 8 personnes 4 tortillas • 200 g de comté taillé en tranches fines • 300 g de filet de poulet • 200 g de maïs en boîte (égoutté) • 200 g de laitue taillée en lanières • 150 g de carottes râpées • yaourt nature • mayonnaise • jus de citron • huile d’olive • paprika doux en poudre • sel et poivre. Salez, poivrez et saupoudrez de paprika le poulet • Chauffez l’huile d’olive dans une poêle et dorez les filets de poulet 8 à 10 minutes en les retournant de temps en temps • À la fin de la cuisson, coupez les filets en lanières • Mélangez le yaourt, la mayonnaise et un peu de jus de citron • Salez, poivrez • Chauffez 30 secondes à la poêle chaque tortilla, sans graisse, en les retournant une fois • Tartinez chaque tortilla avec le mélange yaourt/mayonnaise, en laissant un bord d’environ 2 cm • Garnissez avec la salade, les carottes râpées, le maïs, le poulet et les tranches de comté • Roulez fermement les tortillas, coupez-les en oblique et servez chaud, sans attendre. Wraps au comté et au poulet de courgettes et ses poivrons au chocolat Œufs moelleux

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