Coco TV #1382

CUISINE 60 Cake Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min Réalisation : facile - Coût : abordable Pour 6 personnes 75 g de beurre • 3 œufs • 1 sachet de levure chimique • 1 courgette • 180 g de farine • 2 brins de menthe • 15 olives vertes • sel et poivre Râpez la courgette sans l’éplucher. Hachez les feuilles de menthe • Coupez les olives en petits morceaux • Préchauffez le four th.5/6 (150/180°C) • Mélangez la farine, la levure, le beurre fondu et les œufs • Salez, poivrez et travaillez la pâte pour qu’elle soit bien lisse • Ajoutez la courgette râpée, les olives et la menthe dans la pâte, mélangez et versez dans un moule à cake • Faites cuire 30 min au four • Servez tiède. Préparation : 30 min - Réfrigération : 6 h Réalisation : facile - Coût : abordable Pour 6 personnes 15 spéculoos • 350 g de mascarpone • 3 œufs • 15 cl de café espresso serré • 2 c. à soupe d’extrait de café • 80 g de sucre glace • 2 c. à soupe de cacao amer • 2 c. à soupe de rhum Sortez le mascarpone du réfrigérateur pour qu’il s’assouplisse et soit plus facile à fouetter • Dans une assiette creuse, mélangez le café, l’extrait de café et la moitié du sucre glace • Cassez les œufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige bien ferme • Fouettez les jaunes d’œufs avec le mascarpone, le reste du sucre et le rhum. Incorporez ensuite délicatement les blancs en neige à cette préparation • Trempez rapidement les biscuits dans le café, puis tassez-en la valeur de 1 biscuit et demi dans 6 verres • Recouvrez avec la moitié de la préparation au mascarpone, émiettez dessus un autre spéculoos trempé dans le café et couvrez avec le reste de mascarpone. Réservez au moins 6 h au frais • Au moment de servir, saupoudrez les verres de cacao à l’aide d’une petite passoire. Servez bien frais. Préparation : 20 min - Cuisson : 25 min Réalisation : facile - Coût : abordable Pour 2 personnes 1 boule de pâte à pizza surgelée • 3 poivrons jaunes • 250 g d’anneaux de calamars (frais ou surgelés) • 250 g de petites seiches • 8 tranches fines de chorizo fort • 2 gousses d’ail • 2 c. à soupe d’huile d’olive • 2 branches de romarin • 1 c. à café bombée de graines de fenouil • sel, poivre Otez les pédoncules et les graines des poivrons. Pelez-les avec un épluche-légumes à micro-denture puis taillez-les en cubes. Pelez puis émincez l’ail • Dans l’huile chaude, faites fondre les poivrons et l’ail. Ajoutez les aiguilles de romarin. Laissez compoter puis épaissir sur feu moyen. Salez, poivrez • Malaxez la pâte décongelée. Etalez-la sur la plaque de cuisson • Dessus, répartissez les poivrons, le calamar, les seiches et les tranches de chorizo formées en corolle. Parsemez de graines de fenouil. Enfournez à 240 °C pour 15 min environ. Pizza jaune calamars et chorizo aux courgettes le tiramisu aux spéculoos Ch’tiramisu

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