Coco TV 1336

COULISSES 6 LE MEILLEUR PÂTISSIER 10 ans de gourmandise Pour le lancement de cette saison 10, vingt pâtissiers s’affronteront au cours de deux épreuves, dans le parc du Château, avec pour objectif de gagner leur ticket d’entrée sous la tente ! Marie Portolano, la présentatrice, nous en dit plus. Que représente pour vous cette émission ? Marie Portolano : C’est une émission qui représente pour moi un retour en enfance. J’aime énormément les gâteaux, les goûters, la famille. Pour moi “ Le Meilleur pâtissier ” c’est ça... Comment se sont passés vos premiers pas sous la tente? Très bien ! J’ai été vraiment accueillie chaleureusement, c’était un plaisir et un bonheur pour moi de découvrir toute l’équipe, les producteurs, les techniciens et les nouveaux pâtissiers... Quels sont vos meilleurs et pires souvenirs de tournage ? Mon meilleur souvenir est le jour de la finale. Il y a eu une émotion très forte entre les finalistes et le jury. Et le pire souvenir c’est l’élimination de candidats que j’aimais vraiment beaucoup. C’était difficile à chaque fois pour moi d’annoncer le pâtissier partant. Quelle pâtissière êtes-vous ? Êtes-vous gourmande ? Très gourmande mais très mauvaise pâtissière... Très mauvaise cuisinière aussi d’ailleurs ! Je commence à m’y mettre grâce aux conseils de mes partenaires, j’attends la rentrée pour m’essayer vraiment à la pâtisserie. J’ai hâte de voir si j’ai bien écouté Cyril et Mercotte. À partir du vendredi 8 octobre, à 19h25, sur Caledonia et à 21h05, sur M6. Julien Doré et Louane ont fait la surprise aux pâtissiers de venir faire un tour sous la tente. Ces deux artistes adorés des Français… et des pâtissiers se sont pris au jeu et ont dégusté tous les gâteaux réalisés par nos pâtissiers ! Avec un handicap de temps et une recette incomplète, le chef affrontera les pâtissiers amateurs encore en lice sur une épreuve technique de Mercotte des plus complexes ! Alors “Qui peut battre Cyril ?” DES GUESTS INATTENDUS UNE NOUVELLE ÉPREUVE POUR CYRIL LIGNAC 15 000 C’est le nombre de candidatures reçues par la production pour participer à l’émission.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=