Coco TV 1325
CUISINE 69 Rillettes de saumon au Cream Cheese Elle &Vire Pour 4 personnes 500 g de saumon • 150 g de Cream Cheese Elle & Vire • 2 oignons nouveaux • Ciboulette hachée • Sel et poivre • Tranches de pain Préparation : Cuire le saumon au four à 85 °C pendant 15 à 20 minutes • Laisser refroidir • Émietter le saumon et le mélanger avec le Cream Cheese et la ciboulette hachée • Saler et poivrer • Faire griller les tranches de pain • Tartiner les rillettes sur le pain grillé puis ajouter les oignons et la ciboulette hachés. Cheesecake citron au Cream Cheese Elle &Vire Pour 4 à 5 personnes Un moule à cheesecake de 14 cm de diamètre • 300 g de Cream Cheese Elle & Vire • 60 g de crème Elle & Vire 35% MG • 50 g de sucre • 2 œufs entiers • 20 g de beurre Elle & Vire 82% MG • 90 g de biscuits • 10 g de fécule de maïs • 1 citron • Coulis de citron Préparation : Mélanger le Cream Cheese, le sucre et la fécule de maïs jusqu’à obtenir une consistance lisse et crémeuse • Ajouter les œufs, puis la crème • Émietter les biscuits, faire fondre le beurre et mélanger le tout pour obtenir une pâte • Étaler et presser la pâte au fond du moule beurré et tapissé de papier siliconé spécial cuisson • Verser la crème sur les biscuits et cuire à 90 °C jusqu’à ce que le mélange soit pris (environ 60 minutes) • Servir avec le coulis et les tranches de citron frais • NB : Cette recette peut être agrémentée d’autres fruits selon votre envie. Spaghettis carbonara au Cream Cheese Elle &Vire Pour 4 personnes 1 paquet de spaghettis • 100 g de Cream Cheese Elle & Vire • 20cl de lait • 1 sachet de lardons • 1 sachet de parmesan râpé • Sel et poivre Préparation : Cuire les pâtes à l’eau bouillante, en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet • Faire revenir les lardons à la poêle sur feu doux • Dès la première coloration, ajouter le Cream Cheese Elle & Vire, le lait, saler et poivrer • Laisser fondre et mijoter quelques minutes • Verser la sauce sur les pâtes, parsemer de parmesan râpé et servir chaud.
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