Coco TV 1313
CUISINE 69 Cake de taboulé Préparation : 15 min - Cuisson : 1h10 Réalisation : facile - Coût : bon marché Pour 6 personnes 400 g de taboulé • 5 galets de purée de carottes • 5 galets de purée de haricots verts • 5 galets de purée de pommes de terre • 500 g de sauce tomate • 3 c. à soupe de mélange pour salades • 10 cl d’huile d’olive • 3 œufs • 150 g de farine • ½ sachet de levure chimique Dans une terrine, fouettez les œufs. Ajoutez la farine additionnée de la levure en pluie. Incorporez l’huile d’olive et les herbes au mélange. Salez et poivrez. • Ajoutez le taboulé. Remuez et séparez le tout en 3. • Ajoutez la purée de carottes dans une première portion, la purée de haricots verts dans la seconde portion et la purée de pommes de terre dans la troisième. • Versez en couches dans un moule à cake. Faites cuire 1 heure 10 à 180°C (th.6). • Démoulez et servez les tranches accompagnées d’un coulis de tomates. Dégustez. Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min Réalisation : facile - Coût : bon marché Pour 4 personnes 3 œufs • 100 g de sucre de coco • 10 g de fécule de maïs • 4 citrons jaunes • 15 g de beurre • 20 cl de crème légère liquide Pour le crumble de pain : • 125 g de pain sec • 100 g de beurre pommade • 80 g de sucre cassonade. Mélangez les œufs avec le sucre de coco, la fécule de maïs, le jus des 4 citrons et le zeste d’un citron. Portez à ébullition. Zestez 1 citron et mettez-le de côté. • En fin de cuisson, ajoutez le beurre. Débarrassez et filmez au contact. Laissez refroidir au réfrigérateur. • Concassez le pain et ajoutez le beurre pommade et le sucre cassonade. • Mélangez et étalez le crumble sur une épaisseur de 1 cm sur une plaque de cuisson. Faites cuire au four 15 min environ à 180°C. • Laissez refroidir et coupez-le en petits morceaux irréguliers de 1 cm. • Fouettez la crème liquide bien froide pour obtenir une crème fouettée. • Incorporez délicatement la crème fouettée au crémeux citron bien froid. • Mettez le crémeux citron au fond de petites verrines et ajoutez le crumble de pain dessus. Ajoutez le zeste de citron. Préparation : 5 min - Cuisson : 10 min Réalisation : facile - Coût : abordable Pour 1 personne • Filets de saumon • moutarde de Dijon • cassonade • sel et poivre noir Faites un mélange de moutarde de Dijon et de cassonade, en dosant selon vos préférences le degré de douceur et de piquant. Salez et poivrez les filets de saumon. • Déposez les filets de saumon côté peau vers le bas sur une plaque recouverte de papier d’aluminium. Recouvrez les filets avec le glaçage sucréà lamoutardeetglissez-lesdans lamoitiésupérieuredevotre four. Ils doivent être grillés en 6 à 12 minutes. Saumon à la cassonade et à la moutarde aux 3 légumes crumble de pain (recette de Michel Cymes et Chef Damien) Crémeux citron,
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