Petits flans à la crevette Préparation : 30 min - Cuisson : 30 min Pour 4 personnes • 300 g de crevettes cuites décortiquées • 3 œufs • 25 cl de crème liquide • 25 cl de bisque de homard (en boîte) • 20 g de beurre • 1 c. à soupe d’ail haché • 1 c. à café de concentré de tomates • Tabasco • Sel Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et beurrez 4 ramequins • Coupez les crevettes en morceaux, sauf 4 que vous réserverez entières pour le décor • Dans un saladier, mélangez les œufs entiers avec l’ail, le concentré de tomates, la crème liquide et la bisque • Salez légèrement, relevez de quelques gouttes de Tabasco et mélangez bien, sans faire mousser • Ajoutez les morceaux de crevettes, remuez encore • Répartissez la préparation dans les ramequins, posez-les dans un plat à four à demi rempli d’eau chaude et enfournez pour que les flans cuisent au bain-marie • Comptez 25 à 30 min de cuisson, et servez les flans tièdes décorés des crevettes entières. 41
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