Tarte à la Vache qui rit® Ingrédients pour 6 personnes v 1 pâte brisée v 4 courgettes v 150 g de fromage blanc v 3 œufs v 6 portions de fromage La Vache qui rit® v Sel v Poivre du moulin Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte, piquez le fond à l’aide d’une fourchette. Lavez les courgettes, retirez les extrémités et coupez des rondelles les plus fines possibles, tout en gardant la peau. Répartissez-les sur le fond de tarte. Salez et donnez des tours de moulin à poivre. Dans un saladier, versez le fromage blanc, cassez les œufs entiers, salez, poivrez et battez le tout au fouet. Versez cette préparation sur les courgettes. Puis posez 6 fromages La Vache qui rit. Enfournez et faites cuire 35 minutes. Servez chaud ou froid. Gâteau de pâtes Ingrédients pour 4 personnes v 300 g de pâtes v 15 cl de crème fraîche v 15 cl de sauce tomate v 150 g de gruyère râpé v Sel v Poivre Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les, mélangez-les à la crème fraîche et à la sauce tomate, salez, poivrez et laissez refroidir. Ajoutez les trois quarts du fromage râpé. Mélangez bien. Versez dans un moule à gâteau de votre choix. Parsemez du reste de gruyère et enfournez à four chaud (220 °C, th.7/8). Laissez gratiner 20 min environ, jusqu’à ce que le fromage ait fondu et soit bien croustillant. 86 Enfants
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=