Cuisine d'ici 2022

Mousse à la goyave Ingrédients pour 4 personnes v 15 goyaves v 3 c. à soupe de sucre roux v 2 œufs v 3 feuilles de gélatine v 120 ml de crème fraîche liquide Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Lavez et équeutez les goyaves, coupez-les en 4 et mixez-les au robot. Passez la pulpe obtenue au tamis afin d’ôter les graines. Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige ferme avec une cuillère à soupe de sucre roux. Mixez la pulpe de goyave, le sucre roux restant et les jaunes d’œufs quelques secondes. Chauffez légèrement ce mélange dans une casserole à feu doux en ajoutant la crème. Ajoutez les feuilles de gélatine essorées et laissez encore quelques minutes sur le feu. Incorporez délicatement l’appareil aux blancs montés en neige et réfrigérez 4 heures avant de servir.

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