4 Cuisine d’ici est un supplément des Nouvelles calédoniennes (ne peut être vendu séparément) édité par la société MELCHIOR SAS - Société par actions simplifiée au capital de 10 000 000 F CFP - 41/43 rue de Sébastopol, BP G5, Nouméa - Téléphone : 27 25 84 - Fax : 27 94 69 - Principaux associés : Famille Jeandot, MO5, EPKO - Présidente : Johanna Jeandot - Directeur général et de la publication : Yves Delauw - Rédactrice en chef des magazines : Patricia Calonne (27 94 62) - Journalistes : Frédérique de Jode, Aurélia Dumté - Maquette : Pôle Mags/Blandine Buchy - Service commercial publicité : Sabrina El Mahhari (74 45 19) - Studio PAO : Melchior SAS - Impression : IRN SAS - Photo de couverture : DR. « La reproduction ou l’utilisation, sous quelque forme que ce soit, de nos articles ou informations est interdite. » . Nos remerciements aux Toqués du Caillou pour leur collaboration active à cet ouvrage aux saveurs du pays. Desserts 63 La pavlova 64 Gâteau sans cuisson à la pastèque 65 Confiture d’igname mauve 65 Sorbet chocolat et hibiscus 66 Flan de patate douce 66 Mousse à la goyave 67 Tarte aux fruits de la passion meringuée et noix de coco 68 Trompe-l’œil en pomme-liane 69 Mousse à la mangue 70 Pancakes de banane 70 Panna cotta coco framboises 71 Réussir sa crème anglaise 72 Réussir ses tartes aux pommes 72 Je fais mes barres glacées au yaourt 75 Zoom sur l’avocat 76 Cheesecake , duo citron vert-avocat 79 Des confitures en mode sucré-salé 80 Pour les petits gourmands 83 Tronche de cake 84 Miam, la bonne soupe 85 Farfalles pousses d’épinard et œuf mollet 85 Tarte à la Vache qui rit® 86 Gâteau de pâtes 86 Fagots de haricots verts 87 Poke cake 88 Gâteau licorne, un conte de fées pâtissier 89 Funfetti cake, le gâteau confettis 89 Beau comme un glaçon ! 90
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