Cuisine d'ici 2022

3 Salon Saveurs & Traditions 04 Astuces en cuisine 10 Équivalences en cuisine 14 Entrées 16 Duo de butternut et crevettes 17 Rouleaux de printemps aux crevettes et à la papaye 17 Salade de crabe au pamplemousse 18 Salade de poulpe et chouchoutes 18 Mousse de champignons 19 Foie gras de canard mi-cuit au quatre-épices 19 Je fais mes rillettes de poisson maison 20 Friandise de crevettes à la bisque de niaouli 23 Plats 25 Souris d’agneau confite 27 Médaillons de carangue amoureuse pochés 27 Burger de bœuf au miel de Gomen 28 Tortellini à l’orange 28 Massalé de cerf 29 Duo de mahi-mahi et crevettes à la vanille de Karikouié 30 Filet de perroquet et brochettes de crevettes rôties 31 Lasagnes de légumes et de pouatte 32 Tournedos de thon jaune au beurre fumé 32 Fricassée de fruits de mer et de chouchoutes en pain marmite 33 Zoom sur le bœuf 34 Shopping : barbecues et planchas 38 Patatas bravas 40 Wraps de poulet au guacamole 40 Tomates provençales à l’échalote 41 Zoom sur la patate douce 42 Portrait de chef 44 Healthy 47 La cuisine macrobiotique 48 Riz brun retourné 51 Soupe d’orge au gingembre 51 Blanquette végétarienne aux carottes, champignons et protéines de soja 52 Salade aux algues 55 Chou mariné au miso blanc, inspiration macrobiotique 55 Burrito aux lentilles vertes 56 Mapo tofu végétarien 56 Zoom sur le fruit à pain 58 Migan 61 Gâteau de fruit à pain 61 Sommaire

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=