Goulash à la bière Pour 4 personnes j 1 kg de viande de bœuf à mijoter : gîte, paleron et joue j 4 oignons émincés j 3 c. à café de paprika j 2 c. à soupe de farine j 50 cl de bière j 1 c. à soupe de concentré de tomates j 1 poivron rouge j huile + une noix de beurre j sel et poivre Faites revenir les oignons dans une cocotte avec un peu d’huile et de beurre. Ajoutez les morceaux de viande découpés en gros cubes. Faites-les dorer sur toutes leurs faces. Ajoutez le paprika et la farine et arrosez de bière. Versez encore un peu d’eau si nécessaire afin de couvrir la viande. Incorporez le concentré de tomates ainsi que le poivron coupé en morceaux. Remuez, salez et poivrez. Laissez mijoter à feu doux pendant 3 heures en remuant de temps en temps. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. République tchèque 62 Cuisine d'ailleurs
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=