Cuisine d'ailleurs 2022

Kapustnica Pour 4 personnes j 200 g de saucisses de porc bien fumées et pimentées j 300 g de pommes de terre j 300 g de choucroute avec son jus j 1 grosse poignée de cèpes secs j 1 grosse c. à café de piment doux j 2 gros oignons j 2 c. à soupe de farine j ¼ litre de crème fraîche j huile j sel Versez un peu d’huile au fond d’une marmite, chauffez-la, faites blondir les oignons finement coupés. Versez dessus un peu d’eau froide et ajoutez les saucisses coupées en rondelles et les cèpes, saupoudrez de piment et de sel. Laissez mijoter un quart d’heure. Mouillez au besoin. Ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux, versez juste assez d’eau pour que les pommes de terre soient immergées. Lorsqu’elles sont cuites, ajoutez la choucroute avec son jus. Délayez la farine dans la crème. Dès que l’ébullition de la soupe recommence (après l’ajout de la choucroute), versez-y la crème, remuez, portez à ébullition et retirez-la du feu aussitôt après. Slovaquie 60 Cuisine d'ailleurs

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=