Rösti de courgettes Pour 12 rösti j 1 oignon j 1 c. à soupe d’huile d’olive j 2 pommes de terre moyennes j 4 tiges de persil plat j 2 à 3 courgettes j 1 œuf j 35 g de f locons d’avoine j sel et poivre du moulin Épluchez et taillez l’oignon en petits dés, les faire revenir avec un peu d’huile d’olive. Épluchez puis râpez les pommes de terre et les courgettes, ciselez le persil, mélangez le tout dans un saladier, incorporez les oignons. Versez le mélange dans une passoire afin de l’égoutter. Pressez fortement et remettez dans le saladier. Dans un bol, battez l’œuf et les f locons d’avoine, salez et poivrez puis mélangez avec les légumes. Placez le tout dans une passoire au-dessus d’un saladier et réservez au frais durant 1 heure. Faites cuire les rösti en déposant des cuillères de préparation dans une poêle huilée. Laissez cuire entre 3 et 5 minutes de chaque côté, aidez-vous de 2 spatules larges pour les retourner.
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