Suisse Barquettes soleuroises Pour 12 barquettes j 100 ml de vin blanc sec j 100 ml de bouillon de légumes j 1 carotte en brunoise j 100 g de poireau finement émincé j 100 ml de crème fraîche j 1 œuf fermier j 2 c. à soupe de ciboulette finement ciselée j 1 pâte feuilletée j 3 c. à soupe d’emmental râpé j sel et poivre Portez à ébullition dans une casserole le vin blanc et le bouillon, baissez le feu. Ajoutez la carotte et le poireau, laissez cuire doucement 10 minutes, égouttez, versez les légumes dans un bol. Incorporez la crème fraîche, l’œuf, la ciboulette et le fromage. Salez et poivrez. Déroulez la pâte, découpez 12 ovales et enfoncez-les dans les moules légèrement huilés. Piquez généreusement à la fourchette. Réservez quelques minutes au frais puis répartissez la garniture dans chaque barquette. Enfournez pendant environ 20 minutes dans un four préchauffé à 200 °C. Sortez du four, laissez tiédir un peu, démoulez et servez chaud. 52 Cuisine d'ailleurs
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