Cuisine d'ailleurs 2022

3 Cuisine d’ailleurs est un supplément des Nouvelles calédoniennes (ne peut être vendu séparément) édité par la société MELCHIOR SAS - Société par actions simplifiée au capital de 10 000 000 F CFP - 41/43 rue de Sébastopol, BP G5, Nouméa - Téléphone : 27 25 84 - Fax : 27 94 69 - Principaux associés : Famille Jeandot, MO5, EPKO - Présidente : Johanna Jeandot - Directeur général et de la publication : Yves Delauw - Rédactrice en chef des magazines : Patricia Calonne (27 94 62) - - Maquette : Pôle Mags/Blandine Buchy - Service commercial publicité : Directrice commerciale : Sabrina El Mahhari (74 45 19) - Sophie Dantoing (76 74 86) - Studio PAO : Melchior SAS - Impression : IRN SAS - Photo de couverture : DR. « La reproduction ou l’utilisation, sous quelque forme que ce soit, de nos articles ou informations est interdite. » Édito 04 France 08 Piment d'Espelette 16 Portugal 20 Italie 22 Espagne 24 Royaume-Uni 26 Danemark 28 Pays-Bas 31 Autriche 32 Allemagne 34 Belgique 38 Suède 42 Zoom sur l'huile d'olive 44 Estonie 46 Lituanie 51 Suisse 52 Grèce 54 Pologne 58 Slovaquie 60 République tchèque 62 Roumanie 66 Zoom sur le pain 68 Zoom sur le fromage 70

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=