Cuisine d'ailleurs 2022

25 Cuisine d'ailleurs Cachopo asturien Vous pouvez fourrer votre cachopo avec toutes sortes d’aliments : champignons, poivrons, asperges, lard… Pour 4 personnes j 8 très fines tranches de veau (env. 100 g chacune) j 4 tranches de jambon fumé j 8 tranches de fromage type Oscos j sel et poivre j 100 g de farine j 2 gros œufs j 200 g de chapelure Nettoyez les filets de viande, découpez les bordures. Avec un pilon ou dans un mortier, aplatissez-les bien pour les rendre le plus fins possible. Une fois prêts, salez et poivrez. La farce : sur l’une des tranches de viande on dispose le fromage et le jambon, selon le goût de chacun, on peut utiliser d’autres fromages et en mettre plusieurs couches. Fermez avec une autre tranche de viande. Soudez les bords en les appuyant fermement. Répétez l’opération avec les autres filets ou tranches de viande. La panure : passez vos cachopos en premier dans la farine pour que l’œuf colle mieux à la viande, puis dans l’œuf battu et en dernier dans la chapelure. Si nécessaire, répétez ces deux dernières opérations. Dans une poêle mettez une bonne quantité d’huile. Faites-la chauffer (pas trop non plus pour que le fromage ne coule pas) et faites frire les cachopos : 2 min de chaque côté suffisent pour les dorer. Retirez-les avec une écumoire et disposez-les sur du papier absorbant pour enlever l’excès d’huile. Les poivrons rouges sont un excellent accompagnement pour ce plat. On peut les inclure dans la farce ou en garniture.

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