Recettes love 11 Pizzas d’amour Cupcakes à croquer Pour 2 pizzas, vous aurez besoin de : n 300 g de farine n 1 sachet de levure de boulanger n de l’eau n 5 g de sel n 2 cuillères à soupe d’huile d’olive n 1 pot de sauce tomate suffisamment épaisse pour ne pas détremper la pâte n un sachet de gruyère râpé n quelques olives noires n de l’origan n un emporte-pièce en forme de cœur n Naturellement, vous pouvez compléter la garniture avec des pepperoni n du fromage de chèvre n des anchois ou tout autre délice de votre choix. Pour 4 cupcakes, il vous faudra : 90 g de farine n 1/3 sachet de levure chimique n 1 œuf n 40 g de sucre en poudre n 1/2 sachet de sucre vanillé n 1 grosse cuillère à soupe de lait entier n 50 g de beurre fondu et une pincée de sel n Pour le glaçage, vous aurez besoin de : 140 g de fromage frais n 8 cl de crème liquide entière très froide n 1 à 2 gouttes de colorant alimentaire rouge n 4 caissettes en papier n Pour la décoration, à titre facultatif : des Smarties roses n des vermicelles colorés n des pépites de chocolat en forme d’étoiles ou de cœurs n des cerises confites… Commencez par préparer la pâte en mélangeant la farine, le sel et l’huile d’olive dans un saladier. Diluez la levure dans 10 cl d’eau tiède, puis ajoutez le tout dans le saladier. Ensuite, versez l’équivalent d’une tasse à café d’eau tiède sur la pâte, et mélangez énergiquement. Si la pâte colle à vos mains, rajoutez un peu de farine. Travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Formez une boule, couvrez le saladier avec du film étirable et laissez reposer pendant 45 minutes. Préchauffez votre four à 210 °C. Aplatissez la boule sur un plan de travail que vous aurez préalablement fariné. Étalezla avec un rouleau à pâtisserie. Découpez les cœurs à l’emportepièce et garnissez-les avec la sauce, l’origan, le fromage et les olives. Faites cuire pendant une dizaine de minutes, et régalezvous ! Commencez par préchauffer le four à 180 °C. Dans une jatte, mélangez l’œuf et les deux sucres. Ajoutez ensuite le lait et la pincée de sel, puis mélangez le tout à nouveau. Dans un bol à part, mélangez la farine avec la levure, puis ajoutez-les aux autres ingrédients. Battez le tout énergiquement avant d’ajouter le beurre, puis répétez l’opération. Répartissez la pâte dans les caissettes. Enfournez-les pendant une douzaine de minutes. Une fois la pâte cuite, laissez les gâteaux refroidir sur une grille. Dans un grand bol, fouettez le fromage frais à l’aide de votre batteur et incorporez-y le colorant. Mettez seulement quelques gouttes pour obtenir une teinte rose pâle. Ensuite, montez patiemment la crème en chantilly, puis incorporez-la petit à petit au fromage frais à l’aide d’une spatule ou d’une cuillère. Enfin, versez votre crème dans une poche à douille, et couronnez-en vos gâteaux.
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