Cuisine d'ailleurs 2021
Édito En ces temps moroses, nous avons tous envie de nous évader un peu. En attendant de pouvoir reprendre l’avion vers de « vertes contrées », il nous faut bien nous occuper. Et je sais que nous sommes nombreux à passer de plus en plus de temps derrière nos fourneaux, confinement oblige… Avec notre supplément Cuisine d’ailleurs , nous vous proposons un combo : des voyages et des recettes ! Pas mal, non ? C’est donc à un voyage culinaire d’île en île que nous vous invitons. Du Pacifique avec nos proches voisins comme le Vanuatu ou Fidji jusqu’aux confins de l’Indonésie à la découverte des Hommes f leurs. De Zanzibar qui f leure bon les épices à l’île d’Aphrodite et ses douceurs suaves. Du Sénégal et son île Sarpan au Maroc à la découverte de l’île au dragon. Et un dernier petit tour par La Réunion et les Antilles avant d’atterrir à Rapa Nui pour y déguster quelques spécialités chiliennes. De quoi nous faire saliver et surtout… rêver ! Bonne découverte et bonne dégustation ! 4
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