Cuisine d'ailleurs 2021
3 Sommaire Cuisine d’ailleurs est un supplément des Nouvelles calédoniennes (ne peut être vendu séparément) édité par la société MELCHIOR SAS - Société par actions simplifiée au capital de 10 000 000 F CFP - 41/43 rue de Sébastopol, BP G5, Nouméa - Téléphone : 27 25 84 - Fax : 27 94 69 - Principaux associés : Famille Jeandot, MO5, EPKO - Présidente : Johanna Jeandot - Directeur général et de la publication : Yves Delauw - Rédactrice en chef des magazines : Patricia Calonne (27 94 62) - - Maquette : Pôle Mags/Blandine Buchy - Service commercial publicité : Sabrina El Mahhari (74 45 19) - Sophie Dantoing (76 74 86) - Studio PAO : Melchior SAS - Impression : IRN SAS - Photo de couverture : DR. « La reproduction ou l’utilisation, sous quelque forme que ce soit, de nos articles ou informations est interdite. » Édito 04 Actus 06 La Réunion, l'île intense 08 Les Antilles, île de lumière 14 Tanna, l'île volcanique 20 Tahiti, l'île aux stars 24 Rapa Nui, l'île mystérieuse 28 Zoom sur le sel et le poivre 32 Zanzibar, l'île aux épices 34 Fidji, l'île qui chante 38 Chypre, l'île d'Aphrodite 42 Mentawai, l'île des hommes f leurs 50 Maroc, l'île du Dragon 58 Sénégal, l'île Sarpan 64 Livres 69 Arts de la table 77 Nos adresses 82
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=