Cuisine d'ailleurs 2021

Cari camarons Pour 4 personnes j 1,250 kg de camarons (chevrettes) j 3 oignons j 6 petites tomates j 6 gousses d’ail j 1 branche de thym j 2 piments j 1 c. à café de curcuma j un morceau de gingembre j huile j sel Nettoyez les camarons. Fendez la queue par le dos pour retirer le filament noir et ôtez les parties molles de la tête. Réservez. Pilez ensemble l’ail, le gingembre, les piments, le sel. Hachez les oignons. Coupez les tomates en petits morceaux. Faites roussir les oignons dans une marmite avec de l’huile. Ajoutez le mélange pilé avec le thym. Trois minutes après, rajoutez les morceaux de tomate et le curcuma. Laissez cuire quelques minutes et ajoutez les camarons. Mélangez et ajoutez deux verres d’eau et laissez bouillir cinq minutes. Il faut qu’il reste un fond de sauce.

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