Cuisine d'ici
Nuggets de poulet au sésame Ingrédients pour 1 personne v 1 blanc de poulet en aiguillettes v 1 c. à soupe de ketchup v 1 c. à café de sauce soja v 1 c. à café de jus de citron v 1 c. à café de graines de sésame v 1 œuf v Farine Coupez un blanc de poulet en aiguillettes, puis roulez-les dans la farine et plongez-les dans un œuf battu. Faites revenir 3 minutes à la poêle de chaque côté à feu vif. En fin de cuisson, baissez le feu et versez un mélange fait de 1 c. à soupe de ketchup, 1 c. à café de sauce soja, 1 c. à café de jus de citron et 1 c. à café de graines de sésame. Enrobez-en les aiguillettes et laissez caraméliser. Servez chaud.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=