Cuisine d'ici

33 Entrées Ballottine de volaille aux champignons Par Nicolas Bourgois Préparation : 40 minutes Ingrédients pour 8 personnes v 1,6 kg d’escalope de poulet (environ 180 g par personne) v 1 kg de champignons v 1 poivron jaune v 1 poivron rouge v 1 carotte v 1 courgette v 1 fenouil v 2 gousses d’ail v 2 oignons rouges v ½ botte de menthe v Huile de sésame v 1 chou moutarde v 1 papaye verte v Vinaigre blanc v Moutarde à l’ancienne v ½ botte de basilic thaï v Sel et poivre (à votre convenance) Coupez vos légumes frais du marché en différentes tailles et formes. Faites revenir les poivrons, la carotte, la courgette, le fenouil, la menthe avec une gousse d’ail et un oignon rouge dans de l’huile de sésame. Pour le condiment à base de chou moutarde et de papaye verte. Mélangez dans un mixeur la papaye verte, le chou moutarde, l’ail et l’oignon avec du vinaigre blanc et de la moutarde à l’ancienne. Réservez votre préparation. Préparez des champignons en chips et faites-les frire dans de l’huile à 120 °C, une minute ou deux. Pour la ballotine de volaille. Étalez l’escalope de volaille sur une planche. Farcissez-la avec votre condiment à base de papaye et de chou moutarde. Rajoutez par-dessus des champignons préalablement émincés. Puis roulez l’escalope avec du film alimentaire de cuisson. Pochez à l’eau à basse température. Préparez des spaghettis puis dressez votre assiette. Décorez de feuilles de basilic thaï.

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