Cuisine d'ici

Totem de crevettes Préparation : 25 minutes Ingrédients pour 4 personnes v 2 pommes v 1 bel avocat bien mûr v 175 g de crevettes cuites décortiquées v 4 biscuits de pomme de terre v Un peu de salade frisée v 1 jet d’huile d’olive v Un peu de jus de citron v 2 c. à soupe de mayonnaise fraîche v Sel et poivre v Quelques herbes pour la garniture Découpez les pommes et l’avocat en dés. Mélangez et assaisonnez avec du poivre et du sel, du jus de citron et un peu de mayonnaise. Remplissez aux deux tiers un emporte- pièce circulaire. Assaisonnez ensuite les crevettes avec de la mayonnaise et finissez de remplir l’emporte-pièce avec le mélange. Disposez au milieu de l’assiette un biscuit de pomme de terre et par-dessus l’emporte-pièce rempli. Retirez le cercle et décorez le totem avec un peu de salade frisée (sel, poivre et huile d’olive) et les herbes fraîches. Si vous ne trouvez pas de biscuits de pomme de terre, des petits cercles de pain de mie légèrement grillés feront l’affaire.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=