Supplément Fête des Mères
Des recettes pour gâter les mamans Vous avez envie de chouchouter votre maman pour ce jour très spécial ? Il est donc grand temps de remonter ses manches et d’enfiler sa toque de petit chef ! Cuisine - 21 Nul besoin d’être un grand chef pour préparer de bons petits plats savoureux ! Pour régaler sa maman, il suffit d’avoir de bons ingrédients. Pour une petite mise en bouche sympa et rapide à préparer, il faut : - 2 tomates de belle taille - 2 bûchettes de fromage de chèvre - des herbes de Provence (thym, romarin, origan…) Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les tomates en deux, enlevez les pépins, puis placez-y vos rondelles de fromage. Assaisonnez avec les herbes, et passez le tout au four 10 minutes. C’est prêt ! Une entrée en toute simplicité
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=