Altitide | Juillet 2022

ALTITUDE N°151 I JUILLET-AOÛT 2022 États-Unis ON DÎNE Au Merois Inaugurée en juin 2021, la nouvelle table du chef star Wolfgang Puck, déjà à la tête de Spago et Cut (et d’une dizaine d’autres tables dans le monde), s’est installée sur le rooftop du très glamour Pendry West Hollywood Hotel. Merois s’offre un décor digne d’Hollywood avec une vue renversante sur la ville. Sous influence franco-californienne-asiatique, la carte compile quelques succès de maître Puck comme le homard « façon » Shanghai ou le canard laqué croustillant. Les talents du chef pâtissier français François Béhuet méritent le partage d’un dessert. Merois, Pendry West Hollywood, 8430 Sunset Blvd, West Hollywood. Tél. : +1 323 918 3410 @ProspectHollywood Merois s’offre un décor digne d’Hollywood avec une vue renversante sur la ville. Y aller 6 vols par semaine Nouméa-Los Angeles via Papeete, Nandi ou Auckland en correspondance avec Air Tahiti Nui, Fiji Airways ou Air New Zealand 43 48 heures à… ON DORT À l’hôtel Prospect Hollywood pour jouer les stars Cet hôtel de style Hollywood Regency construit en 1939 a été entièrement refait par le designer Martyn Lawrence Bullard. Le glamour délicieusement kitsch est présent partout et chaque chambre offre une expérience distincte avec un mobilier vintage superbe. www.theprospecthollywood.com

RkJQdWJsaXNoZXIy MjE1NDI=